В последнее время клиенты TravelBus задают вопрос о том, являемся ли мы представителями одноименной компании из города Харьков.
Сразу ответим: «Нет! Это две абсолютно не связанные между собой компании.»

Было принято решение тщательно изучить перевозчика, мнение клиентов, оставленное в интернете и написать данную статью, изложив свою точку зрения о негативном опыте, который компания из Харькова заработала за относительно короткий промежуток времени.

Немного истории не помешает:

Адрес Travelbus.dp.ua был зарегистрирован нами в ноябре 2014 года (Инфо), на тот момент мы успешно занимались пассажирскими перевозками по Украине и СНГ. Перевозили экскурсионные группы, выполняли частные и vip-перевозки, организовывали трансфер известных артистов.

К слову, мы не любим хвалиться именами и названиями, редко фотографируемся со звездами, которых возим. Потому, что больше уделяем внимание качеству оказываемых услуг.

Согласно источнику, компания из Харькова, разместила свой сайт в конце февраля 2017 года. На 3 года позже, чем это сделали мы.
Ровно столько же им понадобилось, чтобы запятнать это название своим отношением к клиенту.

Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы «загуглить» — «travelbus отзывы«, именно по этому или схожим запросам, вы узнаете всю правду о компании TravelBus из Харькова, которой в отличие от наших принципов и подходу к своей работе видимо наплевать на качество и собственную репутацию. Это не наше мнение, а мнение недовольных клиентов, которые во красках описывают в своих историях на специальных площадках-отзовиках, оценивая качество услуг компании самой низкой оценкой.

Нам действительно жаль всех клиентов, которые остались недовольны недобросовестностью перевозчика из Харькова, но к сожалению мы повлиять на ситуацию не можем. Но, в наших силах сделать вывод как делать нельзя и еще раз пересмотреть все пункты по отношению к качеству оказываемых нами услуг и не допустить подобных ошибок в компании. Выбирайте профессионалов — выбирайте TravelBus Днепр